Приветствую Вас Гость | RSS

                                                                        
                                                                                              99
                                 
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » NYLON
15:43
NYLON

Зак Эфрон - один из самых крупных актеров своего поколения. Он встречается с Ванессой Хадженс и тусуется с Лео ДиКаприо. Но он все еще волнуется при встрече с другими весомыми именами Голливуда. "Недавно я встретил Джима Керри и на меня напал столбняк. Я действительно не знал, что сказать. Но он был крут, я думаю, он меня понял".

"Я постоянно слушаю любую музыку. Недавно я много слушал Майкла. Joy Division, раннее регги, все в таком духе, просто все подряд".
"Кристина Каррере была звездой в которую я влюбился".
"Мой следующий проект - "Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда" - это более драматический фильм. Это великолепная книга, по которой сделан фантастический сценарий".

Так же Зак доказал, что он хороший бойфренд, сказав, что даже если ему не нравится фильм, на который хочет пойти его девушка, он делает вид, что ему нравится. "Хорошее свидание в кино - это то, что ей нужно. Но ключ в том, что нужно притворится, что ты действительно взволнован тем, что сейчас пойдешь в кино. Кинотеатр - это лучшее место, куда можно пойти на свидание. Там темно и все смотрят в одном направлении. И фильм может развлечь куда лучше, чем я. Если есть возможность, я все фильмы смотрю в кинотеатре".
Просмотров: 2064 | Добавил: Chocolatte | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]