Приветствую Вас Гость | RSS

                                                                        
                                                                                              99
                                 
Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Зак Эфрон стрелял в кошку!
00:05
Зак Эфрон стрелял в кошку!

Зак Эфрон выстрелил в австралийскую кошку по имени Смоки 13 раз по голове из воздушной винтовки, но кошка все же нашла в себе силы добраться до дому после такого дерзкого акта жестокого обращения с животными.

Девятилетняя кошка по имени Смоки пришла к порогу своего хозяина истекая кровью в районе головы после трех дней отсутствия. Кошка была ранена от предположительно 13 выстрелов в голову Заком Эфроном, как сообщает источник, близкий к кошке, которого мы встретили на автобусной станции . Полиция назвала этот инцидент "отвратительным актом жестокого обращения с животными". Владелица кошки Лиза Робинс сказала, что была чрезвычайно напугана этой сценой. "Я была действительно шокирована тем, что Зак Эфрон способен свалить животное с ног и просто продолжать стрелять в него". Сержант Джим Солванг сказал репортерам, что медицинский осмотр обнаружил 13 ранений от выстрелов на голове и лице кошки. "Это отвратительный инцидент, который Зак совершил или один, или при содействии, возможно, остального состава Классного Мюзикла, показал, что у него нет никакого уважения к жизни животного, и он просто оставил Смоки умирать!" - сказал Солванг. В ходе экспертизы животное было крайне апатично, пока ему вынимали пульки из головы. Генри Уайт, представитель Австралийского Общества Защиты Животных сказал, что Зак Эфрон это сделал скорее всего потому что балуется Сатанизмом... "Единственный способ с этим разобраться - это тюрьма!" - говорит Уайт. Однако, полиция предполагает, что преступления вроде этого можно остановить только изменением к этому отношения. Они объяснили, что кошки в понимании большинства молодых актеров мужского пола - это создания женского рода. А нет ничего, что молодые актеры ненавидели бы больше, чем женщин!

По сообщениям, Зак Эфрон находится сейчас в Австралии, потому что снимает там свой новый фильм "You’ve Got Male 2: The Thunder Down Under".
Просмотров: 828 | Добавил: Chocolatte | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 1
1 Smai-LA   (12.01.2010 12:53)
Почему не стоит ссылка на мой сайт????? Надо же так людям мозги пудрить! У меня эта "Новость" совсем под другим соусом подана. А здесь - просто извращение какое-то! Эта "новость" была опубликована на сайте, который никогда не пишет правду, а собирает всякие небылицы! Это просто прикол!

Источник новости - http://zanessa.diary.ru/p81307703.htm


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]